12月 8日 「麻炭と抹茶の米粉マーブルサブレ」が伊勢丹本館地下2階のビューティアポセカリーにて発売中です!
皆さんこんにちは、HEMPSブランドディレクターの那奈です。
12月に入り街はクリスマスシーズンに入っていますね。伊勢丹本館地下2階のビューティアポセカリーでは 米粉のサブレで人気のGOHOUBI.さんとHEMPSのコラボおやつの「麻炭と抹茶の米粉マーブルサブレ」が冬季常設ラインナップに仲間入りされました!
こだわり抜いた食材でサブレを製造しているGOHOUBI.さん、農薬不使用の米粉に、有機抹茶は出雲の茶三代一さんの「秀峯」を使用しているということ。
今回はGOHOUBI.クリスマスキットとして『黒のGOHOUBI.ミニギフトセット(マーブル&マーブル)』にも「麻炭と抹茶の米粉マーブルサブレ」が「『DECAFコーヒーマーブルサブレ』と一緒にミニサイズで入っております!軽い食感の抹茶味で食べやすく、麻炭と合わせたグリーンとグレーのコントラストがとてもお気に入りの一品。
ギフトシーズンにとってもおすすめな『黒のGOHOUBI.ミニギフトセット(マーブル&マーブル)』は数量限定となりますのでこの機会にお早めに!
抹茶といえば、【オーガニックプロテイン ヘンプ&抹茶】が来週12月13日に発売されます!
ヘンプ&抹茶で使用する抹茶もこだわりがありまして、明治創業、日本初の有機栽培への取組みを始めた伝統茶屋から厳選仕入れ。石臼挽きで風味を追求した、有機抹茶を使用しています。農薬や化学肥料に頼らない有機抹茶は、緑茶生産量のなんと4.6%!そんな緑茶の風味を活かしながら、仕上げたオーガニックプロテインです。
12月12日までは予約販売で10%OFFとなっています。詳しくは こちら
師走で何かと忙しくなってきている方も多いと思います。感染症なども流行っていますので皆さまご自愛くださいませ。